Pour être averti d'un nouvel article inscivez-vous par email / Follow by Email

Rechercher dans ce blog

samedi 10 septembre 2011

CLAFOUTIS AUX TOMATES CERISES.

Il y a ceux qui adorent...et ceux qui détestent ...LA TOMATE CERISE.
En apéro c'est rafraîchissant !  peu calorique a condition de ne pas glisser à l'intérieur un petit morceau de comté ou de gruyère !
Et si pour changer ces tomates étaient cuites et que cette préparation devienne un plat ''Végétarien '' accompagné d'une salade verte.
Tomates cerise.

C'est parti...Préchauffer le four à 240 °.






   Mélanger dans un saladier 2 œufs entiers et 2 jaunes d’œufs , ajouter 25 cl de lait, 25 cl de crème fraîche liquide  et une cuillère à soupe de Maïzena ( 10 gr)
Écraser 2 gousses d'ail et ciseler 2 branches de basilic , un peu de sel et poivre  bien mélanger tous les ingrédients et verser le tout dans un moule à manquer bien beurré , disposer sur la préparation 250 gr de cerises tomates  et si l'on aime.... quelques rondelles de fromage de chèvre et cuire 35 min.

Servir de suite.
  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire