Rechercher dans ce blog

lundi 24 novembre 2008

RECETTE DES PETITS CLAFOUTIS TIEDES AU CHOCOLAT ET AUX GRIOTTES.

200 gr de griottes en conserve ou surgelées ( bien les égoutter )
100 gr de chocolat noir
100gr de sucre en poudre
50 gr de beurre
50 gr de farine
2 œufs
10 cl de lait
*Préchauffer le four Th 7 ou 210 °

*Faire fondre le beurre a feu doux ou micro ondes
*Faire fondre le chocolat
*Badigeonner de beurre fondu 4 petits ramequins,au fond de chacun y repartir les cerises
Dans un récipient fouetter les œufs avec le sucre en poudre ,
lorsque le mélange devient mousseux y ajouter le chocolat, le beurre fondu et le lait
Verser la farine sans cesser de remuer
Napper les cerises avec la préparation au chocolat
Faire cuire au four 15 mn
C'est vraiment délicieux !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire