RECETTE .....
Couper 200 gr de tomates séchées, y ajouter 50 gr de câpres, couper fin une poignée de basilic ou ciboulette .
Préchauffer le four th 180 °.
Beurrer et fariner 2 moules à cake.
Dans un saladier battre 3 oeufs avec 10 cl d'huile d'olive ou 10 cl de l'huile du bocal de tomates séchées + 10 cl de lait.
Ajouter 180 gr de farine, 100 gr de gruyère rapé + sel poivre ,les tomates, câpres, basilic .Bien mélanger et incorporer délicatement 1 sachet de levure chimique
Partager le mélange et le verser dans les moules .Faire cuire 50 mn , avant de démouler laisser refroidir un peu les cakes .
Couper 200 gr de tomates séchées, y ajouter 50 gr de câpres, couper fin une poignée de basilic ou ciboulette .
Préchauffer le four th 180 °.
Beurrer et fariner 2 moules à cake.
Dans un saladier battre 3 oeufs avec 10 cl d'huile d'olive ou 10 cl de l'huile du bocal de tomates séchées + 10 cl de lait.
Ajouter 180 gr de farine, 100 gr de gruyère rapé + sel poivre ,les tomates, câpres, basilic .Bien mélanger et incorporer délicatement 1 sachet de levure chimique
Partager le mélange et le verser dans les moules .Faire cuire 50 mn , avant de démouler laisser refroidir un peu les cakes .
Peut-être congelés sans problème ! |
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