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mardi 28 avril 2009

MON OMELETTE PRINTANIERE.

A emporter dans la sacoche ou dans le panier pour le pique-nique...ou en entrée à la maison
Pour 4/5 personnes
Sortir du frigo 100 gr de beurre
Faire une omelette avec 5 oeufs et la cuire à feu doux dans une grande poêle avec un peu de beurre et d'huile en soulevant les bords de temps en temps.Ensuite la glisser sur une grande assiette et la laisser refroidir .Pendant ce temps égoutter 150 gr de thon naturel en boite, râper dessus un oignon ou échalote et un peu de persil et ciboulette hachée.Ajouter le beurre mou  et bien travailler le mélange à la fourchette.
 Enduire l'omelette de cette préparation , la rouler et la maintenir serrée dans un rectangle d'alu.
Mettre au réfrigérateur 2 h ou jusqu'au moment de la déguster .
Avant de servir à table débiter l'omelette en tranches garnir de quartiers de tomates, salade verte, riz, avocats en tranches etc ...
Ne pas oublier de préparer une vinaigrette aux fines herbes.



 




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